En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Milk-shake pomme/banane

Ingrédients pour personnes

  • Sucre à la vanille  : 10 g
  • Pomme(s) : 4 pièce(s)
  • Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
  • Sucre en poudre : 50 g
Descriptif de la recette
  • 1

    La veille : éplucher les bananes et les couper en gros morceaux de 2 à 3 cm, puis les mettre au congélateur pendant une nuit.

  • 2

    Presser le citron. Tremper le rebord du verre dans le jus, puis dans le sucre semoule.

  • 3

    Éplucher les pommes et les épépiner, puis les couper en petits morceaux.
    Mettre les bananes surgelées dans un mixer, ajouter le sucre vanillé, les pommes et le lait, puis mixer.

  • 4

    Verser aussitôt le milk-shake dans les verres puis décorer de brochettes de pommes émincées.

Le + du Chef

«Vous pouvez colorer le rebord de vos verres en les trempant dans un sirop de la couleur de votre choix avant de les mettre dans le sucre.»

·