Recette de Cookies

Recette de Cookies

De délicieux cookies aux pépites de chocolat, pour un goûter gourmand et croquant !

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    4mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(130 votes) 3.7/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Beurre doux : 120 g
  • Sucre vanillé : 2 g
  • Sucre en poudre : 120 g
  • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
  • Farine de blé : 150 g
  • Pépite(s) de chocolat noir : 100 g
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Laisser le beurre ramollir.

  • ETAPE 2

    Mettre dans un récipient le beurre coupé en morceaux et ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte ferme. Incorporer ensuite les oeufs 1 à 1 et continuer de travailler la pâte. Ajouter la farine en la tamisant, puis incorporer les pépites de chocolat.

  • ETAPE 3

    Beurrer et fariner le plat Crisp, puis coucher des petits tas de pâte de la taille d'une noix en les espaçant.
    Cuire pendant 4 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique