En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Cookies

Descriptif de la recette
  • 1

    Laisser le beurre ramollir.

  • 2

    Mettre dans un récipient le beurre coupé en morceaux et ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte ferme. Incorporer ensuite les oeufs 1 à 1 et continuer de travailler la pâte. Ajouter la farine en la tamisant, puis incorporer les pépites de chocolat.

  • 3

    Beurrer et fariner le plat Crisp, puis coucher des petits tas de pâte de la taille d'une noix en les espaçant.
    Cuire pendant 4 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

De délicieux cookies aux pépites de chocolat, pour un goûter gourmand et croquant !

(41 votes)

  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  4mn
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Sucre en poudre : 120 g
  • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
·