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Recette de Burritos

Ingrédients pour personnes

  • Tortilla(s) de blé : 6 pièce(s)
  • Oignon(s) : 1 pièce(s)
  • Huile d'olive : 1 c. à soupe
  • Tomate(s) : 2 pièce(s)
  • Emmenthal râpé : 100 g
Descriptif de la recette
  • 1

    Hacher l'oignon, tailler la salade en lanières et ciseler la ciboulette. Éplucher les tomates, les couper en 4 et les vider, puis tailler la chair en dés.
    Verser l'huile dans le plat Crisp, ajouter l'oignon et le laisser blondir pendant 4 min en mode Crisp. Ajouter ensuite les haricots et poursuivre la cuisson durant 4 min (toujours en mode Crisp) en remuant à 2 ou 3 reprises. Finir par la ciboulette et mélanger.

  • 2

    Garnir les tortillas de cette préparation, puis répartir dessus des lanières de salade, des dés de tomate et un peu de fromage râpé. Rabattre ensuite les côtés des tortillas comme pour former une enveloppe.
    Les déposer dans le plat Crisp et les cuire pendant 6 à 7 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez servir ces tortillas avec du guacamole ou de la sauce pour tacos. »

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