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Recette de Paella

Descriptif de la recette
  • 1

    Porter le bouillon à ébullition.
    Disposer le riz dans le plat et le nacrer légèrement (le faire devenir transparent) au four. Ajouter ensuite un volume d'eau 1,5 fois supérieur à celui du riz, puis placer une feuille de papier sulfurisé au-dessus et remettre au four.

  • 2

    Mettre le riz pilaf dans le plat induction et ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux, à l'exception des moules et des palourdes. Ajouter le safran et le paprika, puis verser le bouillon sans mélanger. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé.

  • 3

    Enfourner en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d'aliments”, sélectionner la catégorie “Riz/pâtes” et valider.
    A la fin de la cuisson, ajouter les palourdes, les moules et un filet d'huile d'olive extra vierge.

Le + du Chef

«Ajoutez du piment dans la paella pour lui donner un "coup de fouet".»

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Un plat à base de riz pilaf, de moules, de poulet et de légumes, aux saveurs espagnoles et estivales. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.

(23 votes)

  • Temps de préparation  20mn
  • Temps de cuisson  35mn
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Riz basmati : 240 g
  • Bouillon de légumes : 45 cl
  • Huile d'olive : 2 c. à soupe
  • Crevette(s) crue(s) décortiquée(s) : 180 g
  • Moule(s) : 200 g
  • Palourde(s) : 200 g
  • Blanc(s) de poulet : 200 g
  • Echine de porc : 200 g
  • Courgette(s) : 80 g
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