Image recette Congolais

Congolais

(89 notes)
Des gâteaux moelleux à la noix de coco à savourer à l'heure du goûter. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
15min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Sucre en poudre
300 g

Noix de coco rapée
300 g

Miel
1 c. à soupe

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Jaune(s) d'oeuf(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Dans un récipient, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter le miel et les jaunes, puis les œufs un à un jusqu’à obtenir la texture désirée.
Façonner (mettre le mélange en forme) ensuite de petits rochers puis les disposer sur du papier sulfurisé.
Enfourner à 190 °C en mode chaleur pulsée pendant environ 15 min. Surveiller la cuisson.

Le + du Chef

«Pour préserver le moelleux des rochers, conservez-les dans une boîte hermétique. »