En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Congolais

Descriptif de la recette
  • 1

    Dans un récipient, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter le miel et les jaunes, puis les oeufs un à un jusqu'à obtenir la texture désirée.
    Façonner (mettre le mélange en forme) ensuite de petits rochers puis les disposer sur du papier sulfurisé.
    Enfourner à 190 °C en mode chaleur pulsée pendant environ 15 min. Surveiller la cuisson.

Le + du Chef

«Pour préserver le moelleux des rochers, conservez-les dans une boîte hermétique. »

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Des gâteaux moelleux à la noix de coco à savourer à l'heure du goûter. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

(36 votes)

  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  15mn
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

·