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Semoule aux légumes et au cumin
Image recette Semoule aux légumes et au cumin

Semoule aux légumes et au cumin

(369 notes)
Un plat à base de semoule aux légumes, au cumin et aux raisins, qui accompagnera à merveille toutes vos viandes. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
20min
11min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Courgette(s)
1 pièce(s)

Carotte(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Raisin(s) sec(s) noir(s)
50 g

Semoule de blé moyenne
500 g

Cumin en poudre
4 c. à café

Huile d'olive
2 c. à soupe

Sel fin
1 pincée(s)

Moulin à poivre
1 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Verser la semoule dans un saladier, puis ajouter le même volume d’eau chaude salée et la laisser gonfler en recouvrant le récipient.
Couper les légumes en brunoise (petits dés).
Dans un plat allant également au four, faire chauffer l’huile d’olive à 200 °C. Ajouter le cumin en poudre puis faire revenir les légumes. Saler et poivrer.
Une fois les légumes cuits, ajouter la semoule et la laisser gonfler à 200 °C pendant 5 min.
A la sortie du four, ajouter les raisins et rectifier l’assaisonnement.

Le + du Chef

«Vous pouvez varier les plaisirs avec des légumes de saison et utiliser aussi les mélanges de céréales et semoule disponibles dans le commerce.»

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