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Filet de saumon farci aux champignons
Image recette Filet de saumon farci aux champignons

Filet de saumon farci aux champignons

(36 notes)
Une manière simple, originale et savoureuse de préparer le saumon.
5min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s)de saumon
600 g

Champignon(s) de Paris
300 g

Sel fin
4 pincée(s)

Poivre noir
4 pincée(s)

Thym frais
1 branche(s)


Descriptif de la recette

Laver et ciseler le thym.
Nettoyer et rincer les champignons, puis les couper en tranches. Les faire ensuite sauter dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive.
Inciser le filet de saumon dans le sens de la longueur de manière à former une poche, puis disposer les champignons à l’intérieur. Refermer ensuite le filet de poisson et l'assaisonner de sel et de poivre.

Disposer le filet de poisson farci sur une feuille de papier sulfurisé et le placer dans le plat induction. Ajouter le thym puis cuire au four en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Poisson” puis “Filet/morceau” et valider.
A la fin de la cuisson, laisser le poisson reposer pendant quelques minutes avant de le servir.

Le + du Chef

«Pour un repas équilibré, vous pouvez accompagner cette recette d'un riz blanc.»

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