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Curry jaune de légumes et suprême de poulet pané coco émincé de mangue
Image recette Curry jaune de légumes et suprême de poulet pané coco émincé de mangue

Curry jaune de légumes et suprême de poulet pané coco émincé de mangue

(9 notes)
Des suprêmes de poulet enrobés de noix de coco et servis croustillants avec un curry jaune de légumes et de fines tranches de mangue.
15min
20min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Curry Jaune de Légumes Cassegrain
1 boite(s)

Suprême(s) de poulet
4 pièce(s)

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Farine de blé
30 g

Beurre salé
40 g

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)

Noix de coco rapée
40 g

Mangue(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la préparation
Peler la mangue, puis la dénoyauter dans la hauteur en suivant le noyau plat. Émincer ensuite la chair en lanières épaisses.

Battre les œufs en omelette.
Assaisonner de sel et de poivre les filets de poulet. Les paner en les passant d’abord dans la farine (tapoter légèrement pour retirer l’excédent), puis dans les œufs et enfin dans la noix de coco râpée.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et cuire les filets de poulet à feu modéré pendant environ 20 min en les retournant régulièrement.

Réchauffer dans une casserole le Curry jaune de légumes.
Tiédir la mangue au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 sec.

Dresser le curry jaune de légumes avec le suprême de poulet et l’émincé de mangue.

Le + du Chef

«Parsemez le tout de graines de sésame grillées pour compléter votre assaisonnement.»

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