En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Cookies

Descriptif de la recette
  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • 2

    Mélanger la farine et la levure.
    Travailler les beurres jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis les mélanger avec le sucre. Ajouter ensuite l'oeuf, puis incorporer la farine avec la levure et les pépites de chocolat. Une fois la pâte homogène, la filmer puis la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 h.

  • 3

    Étaler la pâte sur une épaisseur de 05, cm.
    Détailler ensuite les cookies, puis les enfourner pendant 8 à 10 min avant de les laisser refroidir sur une grille.

Le + du Chef

«Le cookie est un biscuit qui se cuit rapidement afin de conserver tout son moelleux.»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Des cookies toujours plus gourmands aux multiples saveurs, aux pépites de chocolat.

(42 votes)

  • Temps de préparation  10mn
  • Temps de cuisson  10mn
  • Temps de repos  1h

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour personnes

  • Farine de blé : 280 g
  • Levure chimique : 5 g
  • Beurre doux : 100 g
·