En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Grasshopper

Cocktail à base de liqueur de menthe, de liqueur de cacao blanc et de crème fraîche.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(2 votes) 4/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Crème liquide entière : 3 cl
  • Alcool de menthe : 3 cl
  • Liqueur de cacao : 3 cl
  • Glaçon(s) : 8 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
    Agiter énergiquement, filtrer et servir dans un verre de type martini.

Le + du Chef

«Ce cocktail peut également être servi directement dans le verre afin d'obtenir un cocktail à 3 étages. Pour cela, il faut commencer par verser la liqueur de menthe, puis la liqueur de cacao blanc, et enfin la crème fraîche liquide.»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique