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Pizza Aubergine Cassegrain, mozzarella et poivron
Image recette Pizza Aubergine Cassegrain, mozzarella et poivron

Pizza Aubergine Cassegrain, mozzarella et poivron

(30 notes)
Une pizza végétarienne avec un Concassé d'Aubergines Cassegrain, des rondelles de poivrons et de la mozzarella.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
3 pièce(s)

Concassé d'Aubergines, pistaches et thym Cassegrain
3 boite(s)

Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Mozzarella
3 pièce(s)

Anchois frais marinés
12 pièce(s)

Roquette
100 g

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7-8).

Égoutter les boules de mozzarella, puis les couper en tranches.
Laver et épépiner les poivrons rouges en les conservant entiers, puis les tailler en rondelles.

Étaler les pâtes à pizza sur des plaques allant au four garnies de papier sulfurisé, puis les piquer de quelques coups de fourchette. Étaler le Concassé d'Aubergines Cassegrain à la surface en conservant un bord de 1 cm tout autour de la pâte. Répartir ensuite les rondelles de poivrons dessus, puis les tranches de mozzarella. Assaisonner le tout de sel et de poivre.

Enfourner à 220 °C (th. 7-8) pendant 15 à 20 min.
A la sortie du four, ajouter les filets d’anchois, quelques feuilles de roquette et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les anchois par des morceaux de coppa ou des copeaux de parmesan.»

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