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Recette de Nalesniki

Des crêpes polonaise au fromage blanc sucrée très moelleuses.

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    20mn
  • Temps de repos
    0mn
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Les ingrédients
Pour personnes
  • Pour l'appareil
  • Farine de blé : 200 g
  • Lait 1/2 écrémé : 70 cl
  • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
  • Beurre doux : 20 g
  • Pour le reste de la recette
  • Jaune(s) d'oeuf(s) : 2 pièce(s)
  • Fromage blanc : 250 g
  • Sucre en poudre : 80 g
  • Raisin(s) sec(s) blond(s) : 50 g
Descriptif de la recette
  • 1. POUR LES CRÊPES

    Dans un bol disposer la farine en faisant un puits ajouter les 2 jaunes d'oeufs et mélanger au fur et à mesure en ajoutant le lait.Dans un autre récipient monter les blancs en neige au fouet et les incorporer à la préparation précédente.Faire fondre le beurre dans une poêle et disposer des tas de pâte pour former des petites crêpes.Cuire 2 minutes sur chaque face.

  • 2. POUR LE RESTE DE LA RECETTE

    Dans un bol à la spatule mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la crème, le sucre et les raisins sec.Réserver au frais.

  • 3. POUR GARNIR LES CRÊPES

    A l'aide d'une spatule étaler le fromage blanc sur les crêpes et les roulées .
    Les déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Dans le fromage blanc vous pouvez ajouter des fruits de saison, fruit rouge,poire, pommes...»

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