En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Nalesniki

Ingrédients pour personnes

  • Sucre en poudre : 80 g
  • Raisin(s) sec(s) blond(s) : 50 g
Descriptif de la recette
  • 1Pour les crêpes

    Dans un bol disposer la farine en faisant un puits ajouter les 2 jaunes d'oeufs et mélanger au fur et à mesure en ajoutant le lait.Dans un autre récipient monter les blancs en neige au fouet et les incorporer à la préparation précédente.Faire fondre le beurre dans une poêle et disposer des tas de pâte pour former des petites crêpes.Cuire 2 minutes sur chaque face.

  • 2Pour le reste de la recette

    Dans un bol à la spatule mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la crème, le sucre et les raisins sec.Réserver au frais.

  • 3pour garnir les crêpes

    A l'aide d'une spatule étaler le fromage blanc sur les crêpes et les roulées .
    Les déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Dans le fromage blanc vous pouvez ajouter des fruits de saison, fruit rouge,poire, pommes...»

·