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Recette de Brochette de canard et de poire au sésame.

Descriptif de la recette
  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • 2

    Dénerver les magrets côté chair et enlever l'excédent de graisse, puis les découper en cubes de 2 à 3 cm. Tailler les poires de la même façon.
    Monter ensuite le tout sur des brochettes en bois.
    Disposer le miel et les graines de sésame dans un plat, puis rouler les brochettes dedans pendant 5 min.

  • 3

    Saler les brochettes. Dans une poêle chaude, les saisir à feu moyen de chaque côté en veillant à ne pas trop caraméliser le miel. Les débarrasser ensuite sur une plaque de cuisson et les badigeonner du reste de marinade.

  • 4

    Enfourner les brochettes pendant 4 min. Les assaisonner de poivre fraîchement moulu et servir.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser du sirop d'érable et des graines de pavot pour varier.»

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Des brochettes sucrées-salées de magret de canard et de poire pour des cocktails dînatoires très gourmands.

(13 votes)

  • Temps de préparation  8mn
  • Temps de cuisson  6mn
  • Temps de repos  0h

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour personnes

  • Magret(s) de canard : 3 pièce(s)
  • Poire(s) : 4 pièce(s)
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