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Iles flottantes aux M&M's
Image recette Iles flottantes aux M&M's

Iles flottantes aux M&M's

(16 notes)
Des blancs d'œufs sucrés montés en neige et cuits au micro-onde parsemés de M&M's et servis avec une crème anglaise.
20min
5min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la crème
Jaune(s) d'oeuf(s)
6 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Sucre en poudre
125 g

Pour le reste de la recette
Blanc(s) d'oeuf
6 pièce(s)

Sucre en poudre
100 g

m&m
60 g


Descriptif de la recette

1. Pour la crème anglaise
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
Mettre le lait à bouillir.
Mélanger les jaunes avec 125 g de sucre, verser dessus le lait bouillant et mettre dans la casserole sur feu doux, cuire sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe (un peu avant l’ébullition.)
Verser la crème dans un bol et la laisser refroidir.
2. Pour la meringue
Battre les blancs en neige très fermes, y ajouter les 100g de sucre et poursuivre en battant énergiquement au moins 3 minutes.
Sur une grande assiette à l’aide d’une poche à pâtisserie, réaliser des boules de meringues et les cuire 20 secondes aux micro-ondes à 750 wwt (attention d’adapter le temps de cuisson en fonction de la puissance du micro-onde).
Dans des coupes, verser la crème anglaise puis poser des boules de meringues, et parsemer de M&M’S.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser des sacs à congélation en guise de poche à pâtisserie et couper l’extrémité aux ciseaux.»

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