Recette de Tomate mozzarella

Recette de Tomate mozzarella
Photo client

Photo de JOSY DE LYON

Photo client

Photo de THIERRY

Photo client

Photo de JOSY DE LYON

Une salade de tomate mozzarella toute simple, à réaliser sans modération en été !

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(398 votes) 3.8/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Tomate(s) : 6 pièce(s)
  • Mozzarella : 2 pièce(s)
  • Basilic : 0.5 botte(s)
  • Huile d'olive : 10 cl
  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 6 tour(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Retirer le pédoncule des tomates et les couper en lamelles.
    Découper la mozzarella en fines tranches.

  • ETAPE 2

    Laver et découper les feuilles de basilic.

  • ETAPE 3

    Dans un plat, disposer alternativement les tranches de tomates et de mozzarella.
    Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
    Décorer avec les feuilles de basilic.

Le + du Chef

«Pour une salade encore plus savoureuse, vous pouvez retirer la peau des tomates. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique !»

Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique