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Pressée aux 2 saumons et aux herbes fraîches
Image recette Pressée aux 2 saumons et aux herbes fraîches

Pressée aux 2 saumons et aux herbes fraîches

(97 notes)
Roulade de saumon mariné et de saumon fumé aux herbes.
1h15
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Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s)de saumon
300 g

Saumon fumé
250 g

Jus de citron
5 cl

Miel
20 g

Persil plat
1 botte(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Jus de citron vert
5 cl

Basilic
1 botte(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
10 cl

Piment d'Espelette
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Couper de grandes tranches de saumon frais et les réserver. Découper le saumon fumé en petits dés.
Hacher la 1/2 botte de persil plat et la 1/2 botte de basilic.

Dans un bol, mélanger le miel, le jus de citron et 5 cl d'huile d'olive. Ajouter le saumon fumé, les herbes hachées et mélanger.

Placer les tranches de saumon frais sur du papier film, saler, poivrer et déposer la farce au saumon fumé dessus. Rouler ensuite le tout en forme de boudin, puis serrer fortement et rouler les extrémités. Réserver ensuite ces boudins de saumon au frais pendant 1 h.

Préparer l'huile d'herbes : effeuiller le reste d'herbes fraîches et les mixer avec 5 cl d'huile d'olive.

Découper la roulade de saumon en tranches, arroser avec l'huile d'herbes et rectifier l'assaisonnement avec du piment d'Espelette. Décorer avec quelques pluches d'herbes.

Le + du Chef

«Vous pouvez visionner cette recette en vidéo en suivant le lien :»

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