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Recette de Tchaï

Descriptif de la recette
  • 1

    Verser l'eau dans une casserole et ajouter le thé ainsi que les épices. Porter à frémissement et laisser infuser pendant 5 min, jusqu'à ce que la préparation devienne marron clair. Ajouter alors le lait, enlever le thé et cuire à feu moyen pendant 4 min.
    Ajouter ensuite le sucre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3 min.

  • 2

    Passer la préparation et déguster bien chaud.

Le + du Chef

«Utilisez de préférence un thé indien : le Darjeeling convient parfaitement. Remplacez le lait par du lait concentré, le goût de votre tchaï n'en sera que meilleur !»

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Le fameux thé indien à base de lait et d'épices.

(5 votes)

  • Temps de préparation  3mn
  • Temps de cuisson  12mn
  • Temps de repos  0h

  • Difficulté  Moyen

Ingrédients pour personnes

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