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Recette de Guacamole

Photo client

Photo de JOSY DE LYON

Descriptif de la recette
  • 1

    Tailler les avocats en 2 et retirer le noyau, puis récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
    Laver et zester le citron, prélever le jus et concasser finement les zestes.

  • 2

    Réunir la chair d'avocat, les zestes et le jus dans le bol mixeur, puis assaisonner le tout de sel et de piment. Mixer en ajoutant progressivement le lait jusqu'à obtention d'une purée fine.
    Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le citron vert par du vinaigre balsamique blanc par exemple. L'acidité évite à l'avocat de s'oxyder.»

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Une purée fine à base d'avocat, assaisonnée de piment doux et de citron vert.

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  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

  • Difficulté  Moyen

Ingrédients pour personnes

  • Avocat(s) : 6 pièce(s)
  • Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
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