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Sandwich d'aiguillettes de poulet façon pan-bagnat
Image recette Sandwich d'aiguillettes de poulet façon pan-bagnat

Sandwich d'aiguillettes de poulet façon pan-bagnat

(134 notes)
Voilà comment préparer un pan-bagnat gourmand et riche en saveurs.
25min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pan(s) Bagnat(s)
6 pièce(s)

Aiguillette(s) de poulet
12 pièce(s)

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Tomate(s)
3 pièce(s)

Laitue(s)
1 pièce(s)

Sauce Mayonnaise
60 g

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min, puis les rafraîchir et les écaler. Les couper ensuite en tranches dans la longueur.
Laver et éplucher les tomates, les couper en 2 puis tailler chaque moitié en tranches.
Laver la laitue puis la couper en fines lanières.

Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et colorer les aiguillettes sur chaque face. Ajouter un peu d'eau, mettre un couvercle et laisser hors du feu durant 4 min.

Couper le haut des pains pour former un "chapeau".
Assaisonner la laitue avec la mayonnaise.

Garnir chaque pain de laitue, ajouter les rondelles de tomates et d'oeufs, puis saler et poivrer. Finir par les aiguillettes de poulet et refermer délicatement les pains avec leur chapeau.

Le + du Chef

«Les pans-bagnats doivent être garnis au maximum 20 min avant d'être consommés pour éviter qu'ils ne ramollissent.»

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