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Recette de Gâteau au yaourt coco/curry

Descriptif de la recette
  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • 2

    Dans un récipient, verser les yaourts et le sucre et mélanger au fouet. Ajouter ensuite les oeufs 1 à 1, puis l'huile, le lait de coco, le coco râpé et le curry en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide.

  • 3

    Dans un autre récipient, tamiser la farine avec la levure et le sel, puis incorporer délicatement le tout à la préparation de yaourt. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

  • 4

    Verser la pâte ainsi obtenue dans un moule à manqué d'environ 25 cm de diamètre, puis enfourner pendant 35 min (la pointe d'un couteau plantée à coeur doit ressortir sèche).
    Laisser refroidir quelques minutes et démouler le gâteau tiède.

Le + du Chef

«Ce gâteau se conserve quelques jours dans un placard après avoir été recouvert d'une feuille de papier aluminium.»

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Le gâteau au yaourt revisité pour les amateurs de cuisine exotique!

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  • Temps de préparation  10mn
  • Temps de cuisson  35mn
  • Temps de repos  10mn

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour personnes

  • Yaourt(s) nature(s) : 250 g
  • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
  • Sucre en poudre : 200 g
  • Farine de blé : 240 g
  • Sachet(s) de levure chimique (11g) : 2 pièce(s)
  • Huile d'arachide : 8 cl
  • Sel fin : 1 pincée(s)
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