Recette de Caïpiroska

Recette de Caïpiroska

Découvrez un cocktail frais aux saveurs estivales ! Le mariage délicat des notes poivrées d'ERISTOFF, le tout relevé d'une touche de citron vert.

  • Temps de préparation
    3mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(83 votes) 3.8/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Eristoff Vodka : 4 cl
  • Citron(s) vert(s) : 0.5 pièce(s)
  • Sucre de canne : 20 g
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Dans un verre, déposer 1/2 citron vert coupé en 6. Incorporer ensuite 2 cuillères à café de sucre de canne, puis piler l'ensemble.
    Ajouter de la glace pilée jusqu'en haut du verre et verser 4 cl de vodka Eristoff. Mélanger ensuite le tout.

  • ETAPE 2

    Décorer le verre en posant un quartier de citron vert sur le rebord.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique