En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Caïpiroska

Descriptif de la recette
  • 1

    Dans un verre, déposer 1/2 citron vert coupé en 6. Incorporer ensuite 2 cuillères à café de sucre de canne, puis piler l'ensemble.
    Ajouter de la glace pilée jusqu'en haut du verre et verser 4 cl de vodka Eristoff. Mélanger ensuite le tout.

  • 2

    Décorer le verre en posant un quartier de citron vert sur le rebord.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Découvrez un cocktail frais aux saveurs estivales ! Le mariage délicat des notes poivrées d'ERISTOFF, le tout relevé d'une touche de citron vert.

(61 votes)

  • Temps de préparation  3mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Eristoff Vodka : 4 cl
  • Citron(s) vert(s) : 0.5 pièce(s)
  • Sucre de canne : 20 g
·