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Salade coeurs de Laitue au flétan fumé et sauce moutarde aux baies roses
Image recette Salade coeurs de Laitue au flétan fumé et sauce moutarde aux baies roses

Salade coeurs de Laitue au flétan fumé et sauce moutarde aux baies roses

(16 notes)
Une salade de coeurs de laitue garnie de bâtonnets de pommes acidulées, de petits dés de concombre et de céleri branche. Elle est assaisonnée avec une sauce à base de moutarde à l'ancienne au citron vert, de baies roses et d'huile d'olive, et agrémentée de tranches de flétan fumé.
25min
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Ingrédients pour

6 pers.
Coeur de laitue(s)
4 pièce(s)

Flétan fumé
300 g

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Branche(s) de céleri
2 pièce(s)

Moutarde à l'ancienne
10 g

Miel
20 g

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Baie(s) rose(s)
3 g

Huile d'olive
10 cl

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver et sécher les coeurs de laitue.
Laver les pommes et les couper en bâtonnets. Éplucher le céleri et le concombre, épépiner le concombre, puis couper le tout en petits dés.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Bien mélanger avec l'huile d'olive et finir avec les baies roses.

Pour le montage : dans un saladier, réunir la salade et les légumes, les assaisonner de vinaigrette moutarde et les répartir en assiettes plates. Finir avec de belles tranches de flétan harmonieusement disposées sur le dessus.

Le + du Chef

«Pour varier la salade, vous pouvez utiliser d'autres poissons fumés : du saumon, du haddock, du marlin.»

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