En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

plats légers

Les recettes de plats légers que nos Chefs vous proposent sauront ravir votre gourmandise tout en respectant votre envie d'équilibre. Nos recettes de plats légers sont loin d'être des recettes insipides et monotones, mais il n'y a qu'une seule façon de le savoir : les cuisiner ! Des plats légers et très savoureux... La meilleure recette pour faire attention à sa ligne tout en se faisant plaisir ? Découvrir la sélection de recettes de plats légers de nos Chefs ! Des recettes de plats légers pour se faire plaisir sans remord ! Trouvez votre équilibre au quodien avec nos suggestions de recettes de plats légers de nos Chefs.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Plats Légers
De délicieux filets de bar grillés au four, accompagnés d'artichauts violets à "tourner" pour n'en garder que le meilleur, et de poivrons rouges et jaunes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Riz rond italien cuit dans un bouillon de légumes et rehaussé par du parmesan. Le risotto est accompagné de queues d'asperges fondantes, de pointes croquantes et de gambas poêlées. Un coulis d'épinard harmonise l'ensemble des saveurs.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 119 votes )

Un généreux pavé de cabillaud salé avec un mélange de gros sel et de cacao, puis dessalé et cuit à la vapeur, accompagné d'une mosaïque de légumes et d'un coulis de carottes au gingembre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Volaille moelleuse, épicée par le chorizo et accompagnée de courgettes jaunes ou vertes au citron confit.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Un risotto moelleux et parfumé au parmesan et aux asperges vertes, accompagné d'un filet de bar farci au pistou et cuit à la vapeur de citronnelle.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )


Recette simple mais très gourmande d'agneau accompagné de truffes d'été pour plus de saveur.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 24 votes )

Un plat ultra rapide à réaliser avec une efficacité garantie.
Temps de préparation : 19mn
19mn
Temps de cuisson : 9mn
9mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Un plat haut en couleurs et en saveur. Redécouvrez la betterave...
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Un risotto vert et moelleux, parfumé au parmesan, asperges vertes, fèves et pistou, accompagné d'un filet de bar cuit à la vapeur de sauge.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Gambas pochées en nage d'épices, tagliatelle de courgettes en vinaigrette d'agrumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )