En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

plats légers

Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard, les recettes de nos chefs
Photo de Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard

Temps généralement constatés pour les plats légers
Préparation : 25mn, Cuisson : 40mn, Temps total : 1h5mn

plats légers Evaluation par les internautes : 4.7 étoiles, pour 162 votes

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Plats Légers

Voir vidéo Video : Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

De délicieux filets de bar grillés au four, accompagnés d'artichauts violets à "tourner" pour n'en garder ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 5 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses ...

Riz rond italien cuit dans un bouillon de légumes et rehaussé par du parmesan. Le risotto est accompagné ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 62 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 40mn
 40mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Cabillaud au cacao, coulis de carottes et mosaïque de ...

Un généreux pavé de cabillaud salé avec un mélange de gros sel et de cacao, puis dessalé et cuit à la ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 5 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 45mn
 45mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Suprême de volaille contisé au chorizo, courgette au ...

Volaille moelleuse, épicée par le chorizo et accompagnée de courgettes jaunes ou vertes au citron confit.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 5 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Gigotin d'agneau rôti, jus court au romarin, jeunes ...

Recette simple mais très gourmande d'agneau accompagné de truffes d'été pour plus de saveur.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 9 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 40mn
 40mn

Temps de cuisson : 1h
 1h

Temps de repos : 0mn
 0mn



Pavé de cabillaud "nourri" au beurre, épinards à la ...

Un plat ultra rapide à réaliser avec une efficacité garantie.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 4 votes )

Temps de préparation : 19mn
 19mn

Temps de cuisson : 9mn
 9mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Roulade de volaille à la betterave rouge, purée de panais ...

Un plat haut en couleurs et en saveur. Redécouvrez la betterave...
Note des internautes :  Note : 5.0
( 2 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Filet de bar en vapeur de sauge, risotto d'asperges vertes, ...

Un risotto vert et moelleux, parfumé au parmesan, asperges vertes, fèves et pistou, accompagné d'un filet ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 5 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 20mn
 20mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Gambas pochées en nage d'épices, tagliatelle de ...

Gambas pochées en nage d'épices, tagliatelle de courgettes en vinaigrette d'agrumes.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 4 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Médaillons de lotte pochés, asperges blanches & vertes ...

Pavé de lotte cuit dans un fumet de poisson, accompagné de pointes d'asperges vertes et blanches juste ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 17 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 40mn
 40mn

Temps de cuisson : 1h
 1h

Temps de repos : 0mn
 0mn



Saumon rôti aux épices, sauce raïta et épinards

Saumon rôti aux épices (girofle, cumin, coriandre, cannelle, fenouil...), accompagné d'épinards et d'une ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de ...

Pavé de boeuf rôti en croûte de champignons, cocotte de légumes de saison.
Note des internautes :  Note : 2.0
( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 25mn
 25mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Etuvée de volaille à l'huile de truffe blanche, poêlée ...

Volaille cuite au bouillon et à l'huile de truffe blanche, cocotte de céleri-rave et céleri branche.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 3 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Coffre de tomate, trévise et céleri branche grillé

Une garniture idéale à base de céleri branche grillé et de tomates fraiches pour accompagner les ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 3 votes )

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 5mn
 5mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Volaille à l'orchidée

Blanc de volaille poché à l'orchidée, au fenouil et à la courgette.
Note des internautes :  Note : 5.0
( 1 vote )

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn



Côtelettes d'agneau aux asperges vertes

Des côtes d'agneau cuites à la poêle, avec des asperges vertes cuites à l'anglaise puis passées au ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 4 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Risotto vert à l'asperge

Un risotto vert à base de cresson et d'asperge verte, accompagné de chips de parmesan.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 35mn
 35mn

Temps de repos : 0mn
 0mn

Les recettes de plats légers que nos Chefs vous proposent sauront ravir votre gourmandise tout en respectant votre envie d'équilibre. Nos recettes de plats légers sont loin d'être des recettes insipides et monotones, mais il n'y a qu'une seule façon de le savoir : les cuisiner ! Des plats légers et très savoureux... La meilleure recette pour faire attention à sa ligne tout en se faisant plaisir ? Découvrir la sélection de recettes de plats légers de nos Chefs ! Des recettes de plats légers pour se faire plaisir sans remord ! Trouvez votre équilibre au quodien avec nos suggestions de recettes de plats légers de nos Chefs.
Coup de pouce culinaire