En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

opération séduction

C'est bien connu, la séduction, se fait souvent autour d'un repas. Saint Valentin, anniversaire ou simplement rendez-vous en tête à tête, nos chefs ont de quoi vous faire craquer !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Opération Séduction
Tarte très croustillante faite dans une feuille de brick, garnie de purée d'avocat, de saumon fumé et de fenouil cru, accompagnée d'une salade de pousses de soja.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 114 votes )

Trois belles noix de Saint-Jacques dorées au beurre, servies sur une crème à base de tiges et de feuilles de cresson.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 287 votes )

De fines tranches de noix de Saint-Jacques crues marinées dans de l'huile d'olive et du cacao, sur lesquelles sont posés au moment de servir de petits cubes acidulés de betterave et de concombre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )

Une recette sucrée-salée pour les amateurs de chocolat : des filets de canette poêlés avec une sauce vin rouge/chocolat, et une semoule moelleuse aux fruits secs.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 3mn
3mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Dessert servi en verrine avec des fruits caramélisés, des meringues et de la chantilly. Idéal pour terminer un repas de Saint Valentin.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )


Un généreux pavé de cabillaud salé avec un mélange de gros sel et de cacao, puis dessalé et cuit à la vapeur, accompagné d'une mosaïque de légumes et d'un coulis de carottes au gingembre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Cocktail réalisé avec du jus de citron vert, du gin, du triple sec, le tout légèrement pimenté.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 29 votes )

Dans une feuille de brick, un effiloché de cuisses de canard confites aux dés de foie gras cru, le tout accompagné d'une purée fine de panais aux arômes de cacao.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 99 votes )