En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

menu protéiné

Les plats protéinés ont l'avantage de vous rassasier rapidement et vous donnent beaucoup d'énergie. Pas de fatigue ressentie, ni de sensation de faim, les recettes du menu protéiné de nos Chefs vous permettent de garder votre ligne.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Menu Protéiné
Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 328 votes )

Apprenez à faire des oeufs brouillés comme les Chefs, c'est-à-dire en les cuisant au bain-marie.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 90 votes )

Gâteau au fromage frais, à la douce saveur de vanille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 163 votes )

Un soufflé : une sauce corsée et goûteuse qui se transforme en nuage parfumé...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 70 votes )

Une recette simple et conviviale qui fait son effet : un pastasotto aux tomates cerises et à la coriandre.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )


Un plat sans chichis qui se laisse mijoter, avec ce poulet cuit au bouillon de légumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 257 votes )

Un poulet cuit au four, parfumé et assaisonné à point avec des aromates. Un grand classique à déguster chaud ou froid.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 125 votes )

Une recette traditionnelle du Cambodge : de fines lamelles de boeuf sautées et parfumées au curcuma et à la citronnelle, accompagnées de légumes croquants.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 17 votes )

Une pièce de boeuf pour plusieurs personnes, rôtie avec une sauce au goût délicat made in USA. Accompagnez cette côte de légumes confits (pommes de terre, carottes et asperges vertes).
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 6mn
6mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 53 votes )

Des oeufs cuits en verrine au bain-marie, servis avec un jus de veau maison, des morilles et des asperges vertes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )