Recevez votre devis
gratuitement
Plus d'infos au 01 53 30 29 22

Nous collectons ces informations afin de pouvoir vous contacter et répondre au mieux à votre demande d'informations. Avec votre accord, nous pouvons également vous adresser des communications sur nos formations cuisine.

Un événement culinaire
fédérateur

À L'atelier des Chefs, nous créons l'événement qui vous ressemble avec pour seul objectif votre satisfaction totale. Ce qui nous anime avant tout, c'est de créer des moments fédérateurs pour tous les participants, quel que soit leur niveau en cuisine.

Que vous soyez 10, 100 ou 2.000 participants, notre ambition reste identique : inclure chacun dans l'événement pour que tous passent un moment exceptionnel.

Nous vous garantissons que même celui qui n'a jamais touché une carotte de sa vie sortira de votre soirée avec la banane !

Team Building , Invitation client, Incentive, Clôture de séminaire

Quel que soit votre objectif, L'atelier des Chefs déploie la solution qui s'y adapte.

Les différents formats d'événements culinaires que nous avons imaginés autour de la cuisine, de la pâtisserie et de la confection de bouchées permettent de s'adapter au nombre de participants ainsi qu'à votre budget, mais aussi au contexte de votre demande. Nous comprenons qu’un Team Building d'équipe n'a pas le même objectif qu'une soirée où vous souhaitez remercier vos clients.

Accompagnement à tous les stades de votre projet

Vous n’avez pas d’idée très claire pour votre projet ? Nos équipes sont là pour vous accompagner.. Avec plus de 15 ans d'expérience dans l'événementiel et un carnet d’adresse bien étoffé, nous saurons vous accompagner sur tout ou partie de votre projet.

Découvrez nos lieux prestigieux et notre offre mobile

Nous vous pouvons vous accueillir dans nos cuisines professionnelles situées au coeur de Paris (4e, 8e, 9e et 15e arrondissements), à Rueil-Malmaison ainsi qu'à Lyon, Lille, Toulouse et Aix en Provence, ou l'un de nos établissements partenaires partout en France.

Si vous avez déjà identifié un lieu, sachez que nous nous déplaçons partout en France. Que vous soyez 10 ou 2.000, nous sommes capables de vous faire cuisiner partout !

Quelques exemples d'animations culinaires
Ils nous font confiance depuis 15 ans pour
leurs événements
Siemens

« Toute l'équipe a été très attentive à notre bien être et d’un professionnalisme remarquable. La Chef a su partager son expérience et nous a permis de déguster un repas d’exception ! »

L'Oréal

« Les participants étaient très contents et ont passé un bon moment de convivialité et de détente. »

Thales

« Très bon accompagnement et pédagogie des chefs en cuisine, service très agréable à table. Les recettes et plats dressés étaient aisément à la hauteur de nos attentes. Merci pour cet instant agréable et inoubliable pour nous tous. »

Questions fréquentes
A 100, à 1.000… tout le monde cuisine ?
C'est la force de L'atelier des Chefs, inscrite dans l'ADN de nos cours depuis 2004 : tout le monde doit mettre la main à la pâte. Avec 100 convives, nous organisons nos espaces pour que les participants puissent naviguer entre différents stands. A 1000, nous organisons des groupes de 15 participants réunis autour d'un chef qui prend en charge un cours de cuisine où chacun peut vraiment réaliser les étapes d'une recette… Impressionnant, non ?
Mes patrons sont tous des hommes… la cuisine et eux, ça fait 2 !
Notre mission est de rendre la cuisine accessible à tous, quel que soit le niveau de chacun. A L'atelier des Chefs, nous sommes fiers de respecter la parité dans nos équipes mais AUSSI dans notre clientèle : il y a en effet autant d'hommes que de femmes qui viennent à titre personnel ou avec leur entreprise à L'atelier des Chefs. Soyez rassurés, vos patrons vont aimer cuisiner chez nous !
Dans ces événements cuisine, ne finit-on pas par ne rien manger…?
Cette question est fréquente, alors nous la marquons ici, même si elle nous fend le coeur… Car à L'atelier des Chefs, nous sommes de grands mangeurs ! Notre chef fondateur Jean-Sébastien Bompoil est lui-même soucieux que tout le monde mange à sa faim. Rassurez-vous, il y en aura assez pour tout le monde. Cerise sur le gâteau, ce sera toujours délicieux car nos recettes ont été composées pour être à la fois accessibles ET savoureuses.
Le lieu qui nous accueille n'a pas une cuisine assez grande pour nous tous !
Rassurez-vous, nous installons nos animations culinaires dans des espaces réservés à l'accueil de convives plutôt que de vous faire découvrir les cuisines du personnel. Nous nous adaptons à tout type de lieu (avec ou sans moquette !) pour réaliser votre animation. Nous nous occupons de tout avec le lieu d'accueil, soyez tranquille. Notre seul besoin ? Un espace pour nous accueillir !