Recevez votre devis
gratuitement

Nous collectons ces informations afin de pouvoir vous contacter et répondre au mieux à votre demande d'informations. Avec votre accord, nous pouvons également vous adresser des communications sur nos formations cuisine.

Des événements culinaires conviviaux et gourmands

Nous nous engageons à créer le teambuilding qui vous ressemble, en respectant notre principe de base : vous dégustez ensemble ce que vous avez préparé !

Que vous soyez 10, 100 ou 2000, que vous maniez la maryse comme un pro ou que vous soyez un effrayé du robot-mixeur, nous vous garantissons un moment incroyable garanti 100% fun et inoubliable !

Nous vous garantissons que même celui qui n'a jamais touché une carotte de sa vie sortira de votre soirée avec la banane !

Une offre sur-mesure (et sans mesure !) pour vos événements d'entreprise

Quel que soit votre projet d'événement, nos équipes se plient en quatre pour le rendre possible.

Dans nos ateliers ou partout en France et en Europe dans les lieux les plus originaux, nous déployons nos formats d'événements pour répondre au mieux à vos envies.

Challenges culinaires, cocktails participatifs, mise en brigades... Il y en a pour tous les goûts !

Nous y avons déjà déplacé nos cuisines ...

Palais Brogniart, Yachts de Paris, La Bellevilloise, Le Futuroscope, Le Cirque d'hiver, le zoo de Beauval, l'abbaye de Collonges, Disneyland Paris, Espace Clacquesin, Pavillon d'Armenonville, Pavillon Baltard, Stade Vélodrome, Parc OL... Et tant d'autres !

Depuis 2019 :

+ de 50 000 gourmands

+ de 500 lieux investis

+ de 150 chefs mobilisés

Quelques exemples d'animations culinaires
Ils nous font confiance depuis 15 ans pour
leurs événements
Siemens

« Toute l'équipe a été très attentive à notre bien être et d’un professionnalisme remarquable. La Chef a su partager son expérience et nous a permis de déguster un repas d’exception ! »

L'Oréal

« Les participants étaient très contents et ont passé un bon moment de convivialité et de détente. »

Thales

« Très bon accompagnement et pédagogie des chefs en cuisine, service très agréable à table. Les recettes et plats dressés étaient aisément à la hauteur de nos attentes. Merci pour cet instant agréable et inoubliable pour nous tous. »

Questions fréquentes
A 100, à 1.000… tout le monde cuisine ?
C'est la force de L'atelier des Chefs, inscrite dans l'ADN de nos cours depuis 2004 : tout le monde doit mettre la main à la pâte. Avec 100 convives, nous organisons nos espaces pour que les participants puissent naviguer entre différents stands. A 1000, nous organisons des groupes de 15 participants réunis autour d'un chef qui prend en charge un cours de cuisine où chacun peut vraiment réaliser les étapes d'une recette… Impressionnant, non ?
Dans ces événements cuisine, ne finit-on pas par ne rien manger…?
Cette question est fréquente, alors nous la marquons ici, même si elle nous fend le coeur… Car à L'atelier des Chefs, nous sommes de grands mangeurs ! Notre chef fondateur Jean-Sébastien Bompoil est lui-même soucieux que tout le monde mange à sa faim. Rassurez-vous, il y en aura assez pour tout le monde. Cerise sur le gâteau, ce sera toujours délicieux car nos recettes ont été composées pour être à la fois accessibles ET savoureuses.
Le lieu qui nous accueille n'a pas une cuisine assez grande pour nous tous !
Rassurez-vous, nous installons nos animations culinaires dans des espaces réservés à l'accueil de convives plutôt que de vous faire découvrir les cuisines du personnel. Nous nous adaptons à tout type de lieu (avec ou sans moquette !) pour réaliser votre animation. Nous nous occupons de tout avec le lieu d'accueil, soyez tranquille. Notre seul besoin ? Un espace pour nous accueillir !