En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

cure détox

Faites une cure détox grâce aux recettes de nos Chefs ! En seulement quelques jours, refaites le plein d'énergie et revitalisez-vous grâce à des recettes saines et délicieuses. Vous pourrez découvrir des recettes étonnantes comme cette recette de perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques ou ce tartare de cabillaud en sucrine.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Cure Détox
Un risotto crémeux parfumé au thé vert à la citronnelle, accompagné d'une crème d'asperges vertes et de gambas.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 3mn
3mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )

Une délicieuse recette de risotto accompagné de gambas au parfum de paprika fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 31 votes )

Pavé de cabillaud cuit en vapeur d'herbes fraîches, servi sur un lit d'épinard et accompagné d'une petite sauce citronnée aux herbes et au soja.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Un filet de bar doré à la poêle, servi avec un beurre blanc au poivre de cubèbe et une purée de céleri au diamant de sel à la truffe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 15 votes )


Pour le printemps, une salade originale et très colorée aux saveurs acidulées et douces.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )

Mélange de fraises, de framboises, de myrtilles, de mûres et de groseilles, le tout aromatisé avec un sirop de fraise maison extrait à chaud.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 130 votes )

Recette traditionnelle du citron givré, idéal pour terminer un repas estival !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 3h
3h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 219 votes )

Une raviole de volaille parfumée à la citronnelle et au citron confit, cuite dans du thé et assaisonnée de fleur de sel fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Un jus de fruits onctueux à base de fraises, de framboises et de kiwis, le tout parfumé au basilic et à la menthe.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )


Vous aimerez aussi