En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

cuisine express

Votre emploi du temps est chargé? Vos amis débarquent à l'improviste? Pas de panique ! Nos chefs vous ont concocté de nombreuses recettes faciles et rapides ! Réalisez entrées, plats et desserts en 30 minutes maximum ! Un Burger nordique, un saumon mi-cuit et sa mayonnaise légère ou un magret de canard et ses pommes rôties raviront vos papilles et celles de vos amis !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Cuisine Express
Voir vidéo Voir vidéo Vitello tonnato rapide
Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.
Note des internautes : Note : 4.5
215 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment ciseler (en vidéo) - Comment napper

Voir vidéo Voir vidéo Une galette des rois ultra rapide Au four micro-ondes Crisp
Rentrez dans le secret des rois pour découvrir la cuisson de notre galette frangipane grâce au four micro-ondes Whirlpool Crisp.
Note des internautes : Note : 4.5
375 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser une crème patissière - Comment utiliser correctement un four

Voir vidéo Voir vidéo Couscous minute de légumes et chipolatas à la bière
Un couscous rapide aux carottes, navets, pois chiches et chipolatas, parfumé à la bière et aux baies de genièvre.
Note des internautes : Note : 4.5
325 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment ciseler des oignons - Comment etuver ou poeler un légume - Comment sauter à la poêle

Un plat rapide, facile et original, cuisiné avec une sauce béchamel au fromage.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Un couscous rapide aux carottes, navets, pois chiches et chipolatas, parfumé à la bière et aux baies de genièvre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )


Grâce au siphon, une texture de mousse au chocolat aérienne, rapide et originale.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 54 votes )

Une petite papillote transparente, à cuire rapidement pour conserver toutes les saveurs du cabillaud.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Une recette rapide dans laquelle la saveur douce de la moutarde relève la saveur animale de la viande.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Dans un wok (ou une grande poêle), des morceaux de dinde marinés cuits rapidement avec des pousses de soja, du poivron et de l'oignon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Une pâte à crêpes à réaliser rapidement lorsque le goûter est imminent.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2552 votes )


Des croûtes de feuilletés garnies de dés de volaille, de morceaux de quenelles et de champignons enrobés d'une béchamel au curry rouge.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Une marmelade rapide à base d'orange et de miel où l'on utilise la chair, la peau et le jus des agrumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )

Découvrez comment recycler la brioche façon pain perdu ! Dans un mélange d’œuf et de lait, les morceaux de brioche sont trempés, puis caramélisés à la poêle.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )