Créez votre apéritif dînatoire avec un Chef et un Barman vendredi 6 septembre 2013 à 19h00

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le vendredi 6 septembre 2013 à 19h00
En 2 heures, découvrez les secrets de la mixologie et réalisez 3 délicieux accords tapas-cocktails en petit comité !
76€  49€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Cocktail à base de rhum et de fraise avec une touche de citron vert.
Verrine composée de chair de tomates, d'oignon rouge et de piquillos en tartare, le tout surmonté d’une mousse légère au parfum de basilic et d’une chips de jambon cru.
Un cocktail sans alcool où l'acidité du fruit de la passion et des cranberries sera adoucie par le jus de goyave et la vanille. Un voyage garanti en quelques gorgées.
Gambas saisies et flambées au rhum, accompagnées d’une compotée minute d’oignons douce et parfumée. Le rhum flambé apportera un coup de fouet à la recette tout en conservant un équilibre avec l’oignon doux et parfumé.
Un cocktail tout en fraîcheur et en douceur grâce à la mangue et au fruit de la passion, le tout relevé de gingembre frais et de Tabasco.
Petits dés d’avocat et de pomme granny-smith relevés d’huile d’olive et de wasabi, accompagnés d’une brochette de magret de canard laquée de miel et de sauce soja.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Muriel
Noémie
Gilles
Laure
Julien
Cyril

Commentaire sur ce cours