Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "Les fruits de saison en cuisine"
Les fruits de saison en cuisine
vendredi 3 août 2012 à 18h00
Toulouse
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Réserver
Offrir ce cours
36€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Filet de canette en croûte de pistache, pêches rôties au romarin et réduction de vinaigre balsamique
Filet de canette en croûte de pistache, amande, pavot et sésame accompagné de pêches rôties au romarin, servi avec une réduction de vinaigre balsamique au miel.
Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone
Figues fraîches rôties au caramel de framboise avec un sabayon mousseux et aérien au mascarpone
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Monter au beurre
•
Parer, éplucher de la viande
•
Monder une pêche
•
Réaliser une sauce au vin
•
Clarifier un liquide
•
Cuire des fruits en papilotte
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu Express - 39,00€
•
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Mercredi 24 août de 18:00 à 19:00 -
Toulouse
Réserver
•
Le Menu Express - 39,00€
•
Falafels
Sauce Tarator au tahina et à l'ail
Boulette de bœuf à la façon kefta
Mercredi 31 août de 19:00 à 20:00 -
Toulouse
Réserver
•
Le Menu - 59,00€
•
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Filet mignon de porc à la sauge, purée de carottes beurre noisette
Fondant au chocolat coeur coulant
Vendredi 19 août de 19:00 à 20:30 -
Toulouse
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Fabien
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours