Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "2H: Menu d’exception estival "
2H: Menu d’exception estival
dimanche 24 juillet 2022 à 9h30
Toulouse
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Raviole de canard au chèvre frais, simple bouillon de boeuf crémé
Une pâte à raviole asiatique farcie d'un effiloché de cuisse de canard confite lié au chèvre frais, servi dans un bouillon de bœuf crémé.
Bar rôti, risotto aux champignons, crème iodée
Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux champignons et sauce crémée de poisson.
Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion
Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment foncer une pâte
•
Comment cuire un risotto
•
Comment monter des ravioles
•
Comment préparer des champignons
•
Comment connaitre et identifier les mélanges d'épices
•
Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
•
Comment cuire des ravioles ou des ravioli
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Table du Chef - 79,00€
•
Soupe glacée de melon et mangue, fèves et gambas grillées
Pavé de lotte à la fleur de sel au yuzu, artichauts poivrade et émulsion à l'estragon
Charlotte aux fraises et citron vert
Samedi 20 août de 09:30 à 11:30 -
Toulouse
Réserver
•
La Table du Chef - 79,00€
•
Gaspacho de légumes frais aux gambas poêlées, chantilly à la coriandre
Filet mignon en croûte d'herbes, purée d'aubergines aux pignons de pin
Clafoutis mûres et noisettes
Dimanche 4 septembre de 09:30 à 11:30 -
Toulouse
Réserver
•
Parent - Enfant - 65,00€
•
Pastasotto au citron, aiguillette de volaille poêlée
Rocher coco à la fève tonka
Smoothie pomme/citron vert/banane
Mercredi 17 août de 15:00 à 16:30 -
Toulouse
Réserver
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours