Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
vendredi 22 juillet 2022 à 10h00
Toulouse
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Offrir ce cours
59€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Salade de tomates, crémeux de burrata, pesto basilic / mélisse
Des tranches de tomates de saison, accompagnées d un siphon de burrata et d'un coulis de basilic et de mélisse.
Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma
Des filets de canette aux parfums de l'Orient accompagnés de courgettes fondantes au curcuma.
Abricots rôti au romarin et son crumble aux amandes
Dessert express et très simple a réaliser, délicieux et réalisable avec beaucoup de fruits.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment emincer des oignons
•
Comment utiliser un siphon
•
Comment saisir un magret ou un filet de canard
•
Comment déglacer
•
Comment cuire au wok
•
Comment préparer une pâte à crumble
•
Comment connaitre et identifier les épices entières
•
Comment tailler en biseaux
•
Comment hacher de l'ail
•
Comment napper
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Parent - Enfant - 65,00€
•
Pastasotto au citron, aiguillette de volaille poêlée
Rocher coco à la fève tonka
Smoothie pomme/citron vert/banane
Mercredi 17 août de 15:00 à 16:30 -
Toulouse
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte au citron meringuée
Fondant au chocolat, coeur de framboise
Jeudi 18 août de 15:00 à 17:00 -
Toulouse
Réserver
•
Le Menu - 59,00€
•
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Filet mignon de porc à la sauge, purée de carottes beurre noisette
Fondant au chocolat coeur coulant
Vendredi 19 août de 19:00 à 20:30 -
Toulouse
Réserver
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours