3H: OenoChef - Dégustation + Cours de cuisine - Vin de la Loire samedi 18 juin 2022 à 10h45

Toulouse
Cours de cuisine à Toulouse, le samedi 18 juin 2022 à 10h45
1H30 de dégustation autour des vins de la Loire avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-vins Quincy Blanc Sancerre Blanc Chateaumeillant Rouge Montlouis effer
Vin offert

Les recettes de ce cours de cuisine

De petits dés de saumon cru marinés, mêlés avec une brunoise de mangue et d'ananas, le tout assaisonné d'une vinaigrette d'agrumes.
De la purée de citrons confits glissée sous la peau du poulet pour lui apporter plus de saveur et une poêlée croquante de légumes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Bastien
Michel
Sylvie
Anaïs
Alex
Ludovic
Léo
Jamie
Marie Line
Robin

Commentaire sur ce cours