Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "2H: Menu d'été coloré"
2H: Menu d'été coloré
dimanche 12 juin 2022 à 9h30
Toulouse
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Liste d'attente
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.
Filet de bar rôti, fondue de poivrons au chorizo et piment d'Espelette
Filet de bar cuit au four à l'huile d'olive, compotée de poivrons, oignons nouveaux au chorizo et piment d'Espelette.
Tiramisu aux fraises et aux pistaches
Un tiramisu réalisé avec un biscuit à la cuillère imbibé de coulis de fraises et une crème mascarpone à la crème de pistaches.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment décortiquer des gambas
•
Comment réaliser un sabayon à froid
•
Comment fouetter de la crème
•
Comment préparer des herbes fraîches
•
Comment emincer des échalotes
•
Comment ciseler des échalotes
•
Comment préparer de l'ail
•
Comment préparer un bâtonnet de citronnelle
•
Comment compoter des fruits ou des légumes
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Table du Chef - 79,00€
•
Gaspacho andalou, tartare de langoustines au basilic tartine thym-olive
Onglet de boeuf, aubergines poêlées et tuile de parmesan
Pêches grillées, financier au thé vert et coulis de fraises
Samedi 9 juillet de 09:30 à 11:30 -
Toulouse
Réserver
•
La Table du Chef - 79,00€
•
Foie gras poêlé, compotée de pêches blanches au basilic et amandes fraîches
Carré d'agneau au romarin, légumes à la provençale et pommes de terre basilic
Mille-feuille Aérien, crème citron-basilic et framboises
Samedi 16 juillet de 09:30 à 11:30 -
Toulouse
Réserver
•
La Table du Chef - 79,00€
•
Soupe de melon et Chips de jambon de Parme
Carré d'agneau rôti ail et thym,mousseline de brocolis.
Mille-feuille dentelle, crème légère à la vanille et aux figues, fraîcheur de fraises et framboises
Samedi 23 juillet de 09:30 à 11:30 -
Toulouse
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Marion
Jérôme
Catherine
Dominique
Christophe
Jonathan
Tino
Morgane
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours