Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lille
>
Cours de cuisine "1H30: Menu réconfortant"
1H30: Menu réconfortant
vendredi 3 juin 2022 à 10h00
Lille
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Réserver
Offrir ce cours
59€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
Du saumon juste cuit dans une feuille de brick, accompagné d'un tartare acidulé de concombre et pomme verte parfumé au curry.
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Suprême de volaille piqué au chorizo, accompagné de tomates cerises au sirop épicé et de pois gourmands croquants.
Panna cotta au basilic, fraises marinées et nougatine
Panna cotta au basilic surmontée de lamelles de fraises au sirop et accompagnée d'une nougatine amande et pistache.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele une viande
•
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
•
Comment saler : une pincée de sel
•
Comment tailler un tartare de poisson
•
Comment utiliser de la gélatine en feuille
•
Comment tailler en dés
•
Comment ciseler des herbes
•
Comment préparer des pois gourmand
•
Comment préparer des fraises
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 59,00€
•
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Filet mignon poélé et concassé de cacahuètes, riz basmati au poivron
Soupe de fraises et de framboises à la cardamone
Vendredi 1 juillet de 10:00 à 11:30 -
Lille
Réserver
•
Le Menu - 59,00€
•
Salade de romanesco, roquette et pesto, involtini de jambon de Parme et chèvre frais
Risotto aux artichauts poivrade
Tiramisu aux fraises
Vendredi 8 juillet de 10:00 à 11:30 -
Lille
Réserver
•
Le Menu - 59,00€
•
Mousse d'avocat aux gambas et crumble au chèvre de Sainte-Maure
Dos de cabillaud au pistou et légumes niçois
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
Vendredi 15 juillet de 10:00 à 11:30 -
Lille
Réserver
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours