Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Toulouse
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - La pâte à choux"
2H: Pâtisserie - La pâte à choux
samedi 28 mai 2022 à 15h00
Toulouse
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
À emporter
Réserver
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Eclair chocolat-caramel
Un éclair de pâte à choux garni d'une crème pâtissière au caramel et au chocolat.
Choux pistache-chocolat
Des choux garnis d'une crème mousseline à la pistache et d'un glaçage au chocolat noir.
Chouquettes
Petites gourmandises en pâte à choux au sucre qui accompagneront parfaitement vos 'moments café'.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment utiliser une poche à douille
•
Comment préparer une pâte à choux
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment coucher des choux
•
Comment coucher des éclairs
•
Comment réaliser un appareil à bombe
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Paris-Brest
Chouquettes
Jeudi 21 juillet de 16:00 à 18:00 -
Toulouse
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Tartelette soufflée chocolat-banane
Tartelettes au citron meringuées
Tartelette sablée aux fraises et crème vanillée
Vendredi 22 juillet de 16:00 à 18:00 -
Toulouse
Poser une option
•
L’apéritif Cocktails & Tapas - 25,00€
•
La Margarita Classique
Le Mai Tai
Brochettes de poulet laquées au miel, citron vert et sésame
Falafels aux champignons et crème aux herbes citronnée
Mini dos de saumon laqué citron- soja et pois gourmands croquants
Vendredi 1 juillet de 19:30 à 21:30 -
Toulouse
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Béatrice
Jean-philippe
Lona
Sidonie
Claire
Lauriane
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours