Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - Goûter gourmand"
2H: Pâtisserie - Goûter gourmand
mercredi 29 juin 2022 à 15h30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Gros cookies aux 4 épices, cœur coulant au chocolat noir
Des beaux cookies bien moelleux aux pépites de chocolat et aux 4 épices avec un coeur coulant ganache chocolat noir.
Financiers framboise gingembre
Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande, avec la fraîcheur de la framboise et la puissance du gingembre.
Petits pots de crème au chocolat et madeleines au miel
Crème onctueuse au chocolat, préparée sur une base de crème anglaise au chocolat, à déguster froide accompagnée de petites madeleines au miel.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment faire un beurre noisette
•
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
•
Comment utiliser un couteau
•
Comment cuire une crème anglaise
•
Comment préparer une ganache au chocolat
•
Comment préparer du gingembre
•
Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
•
Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
•
Comment utiliser du chocolat
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Fraisier individuel
Nage de fraises à la verveine, chantilly mascarpone et sablé à l'huile d'olive
Jeudi 18 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macarons fraise, confiture de fraises minute
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
Jeudi 18 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte au citron meringuée
Fondant au chocolat, coeur de framboise
Vendredi 19 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Christelle
-
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours