Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Penthièvre (8ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie italienne"
2H: Pâtisserie italienne
vendredi 1 juillet 2022 à 15h30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Poser une option
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Le Napolitain
Le célèbre gâteau italien tout moelleux mariant la vanille et le cacao.
Tiramisu minute
Le classique tiramisu avec des biscuits cuillères imbibibé de café corsé, une crème sabayon mascarpone et du cacao amer en poudre.
Biscuits amaretti
Des petits biscuits italiens à déguster avec le café ou comme base pour réaliser un tiramisu.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment réaliser un sabayon à froid
•
Comment préparer une ganache au chocolat
•
Comment utiliser du chocolat
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Fraisier individuel
Nage de fraises à la verveine, chantilly mascarpone et sablé à l'huile d'olive
Jeudi 18 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macarons fraise, confiture de fraises minute
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
Jeudi 18 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte au citron meringuée
Fondant au chocolat, coeur de framboise
Vendredi 19 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Réserver
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours