Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - La pâte à choux"
2H: Pâtisserie - La pâte à choux
mardi 31 mai 2022 à 15h30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Eclair chocolat-caramel
Un éclair de pâte à choux garni d'une crème pâtissière au caramel et au chocolat.
Religieuse à la vanille, mangue et fruit de la passion caramélisés, coulis de mangues
Une religieuse onctueuse à la vanille et aux fruits exotiques, accompagnée de son coulis de mangues.
Chouquettes
Petites gourmandises en pâte à choux au sucre qui accompagneront parfaitement vos 'moments café'.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment préparer une pâte à choux
•
Comment eplucher une mangue
•
Comment coucher des choux
•
Comment coucher des éclairs
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Gros cookies aux 4 épices, cœur coulant au chocolat noir
Financiers framboise gingembre
Petits pots de crème au chocolat et madeleines au miel
Mercredi 29 juin de 15:30 à 17:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Le Napolitain
Tiramisu minute
Biscuits amaretti
Vendredi 1 juillet de 15:30 à 17:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
Poser une option
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Nougatine aux fruits secs
Moelleux chocolat, cœur choco-caramel
Samedi 2 juillet de 15:00 à 17:00 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Faustine
Stéphanie
Shangqi
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours