Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie printanière"
2H: Pâtisserie printanière
jeudi 30 juin 2022 à 15h30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Liste d'attente
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Mille-feuille Aérien, crème citron-basilic et framboises
Mille-feuille croustillant en pâte filo, crème citron au basilic et framboises fraîches.
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
Une superposition de textures : le croquant pour le sablé breton, le moelleux pour la panna cotta au basilic, et le fondant pour le méli-mélo de fraises.
Clafoutis aux cerises, espuma à la framboise et tuile à la pistache
Traditionnel clafoutis aux cerises servi avec une mousse légère à la framboise et une tuile à la pistache.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment zester un citron
•
Comment utiliser un siphon
•
Comment fouetter de la crème
•
Comment dresser des assiettes
•
Comment utiliser un couteau
•
Comment préparer une pâte à sablé breton
•
Comment tailler en dés
•
Comment passer au chinois
•
Comment préparer des fraises
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Macaron au sucre cuit fraise et pistache
Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
Coques de macarons natures au sucre cuit
Samedi 13 août de 15:00 à 17:00 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Choux rose-framboise
Choux tout chocolat
Chouquettes
Samedi 13 août de 15:00 à 17:00 -
Paris Penthièvre (8ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Macaron pistaches et griottes
Clafoutis aux cerises, caramel de framboise au Grand Marnier
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
Mardi 16 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Mariam
Lise
Audrey
Claire
Florence
Pascal
Claire
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours