Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème)
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - Le caramel"
2H: Pâtisserie - Le caramel
samedi 2 juillet 2022 à 15h00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tatin de mangues caramélisées, chantilly mascarpone et caramel beurre salé
Des mangues et un feuilletage caramélisés, une chantilly agrémentée de mascarpone et une sauce caramel beurre salé.
Nougatine aux fruits secs
Confiserie faite de sucre caramélisé et d'un mélange des fruits secs.
Moelleux chocolat, cœur choco-caramel
Un moelleux au chocolat qui aura toujours le cœur coulant.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment utiliser une poche à douille
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment utiliser du chocolat
•
Comment fondre du chocolat
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Macaron au sucre cuit fraise et pistache
Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
Coques de macarons natures au sucre cuit
Samedi 13 août de 15:00 à 17:00 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Choux rose-framboise
Choux tout chocolat
Chouquettes
Samedi 13 août de 15:00 à 17:00 -
Paris Penthièvre (8ème)
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Macaron pistaches et griottes
Clafoutis aux cerises, caramel de framboise au Grand Marnier
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
Mardi 16 août de 15:30 à 17:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Catherine
Eloise
Thomas
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours