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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
vendredi 28 janvier 2022 à 19h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
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59€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Mousse d'avocat aux gambas et crumble au chèvre de Sainte-Maure
Mousseline d'avocat légère, servie avec des gambas juste grillées et un crumble de Sainte-Maure.
Filet de canette laqué au miel de soja et purée de patates douces
Une volaille cuite de 2 manières et accompagnée d'une purée de patates douces.
Fondant au chocolat coeur coulant
Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !
Les techniques de ce cours de cuisine
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Comment décortiquer des gambas
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Comment parer un filet de canard
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Comment saisir un magret ou un filet de canard
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Comment choisir et utiliser ses couteaux.
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Comment utiliser un couteau
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Comment préparer un avocat
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Comment préparer une pâte à crumble
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Comment connaitre et identifier les poivres
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Comment connaitre et identifier les sauces exotiques
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Comment choisir et utiliser son matériel de découpe
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Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson
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Comment le matériel de bar : pour piler
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Comment parer, éplucher de la viande
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Comment préparer une patate douce
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Comment sauter à la poêle
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
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Le Menu - 59,00€
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Frittata aux poivrons et courgettes
Risotto de gambas et chips de jambon cru
Verrine de pommes caramélisées à la vanille, mousse mascarpone et crumble de spéculoos
Mardi 24 mai de 19:00 à 20:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
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Le Menu - 59,00€
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Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Tapioca au lait de coco, chutney de fruits exotiques
Mardi 24 mai de 19:00 à 20:30 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
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Le Menu - 59,00€
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Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Mercredi 25 mai de 18:30 à 20:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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Les personnes présentes à ce cours
Aurelien
Fanny
Sarah
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