2H: Techniques - Les pâtes fraîches vendredi 4 février 2022 à 15h30

Lille
Cours de cuisine à Lille, le vendredi 4 février 2022 à 15h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Spaghetti noirs maison parfumés à l'huile de truffe blanche et colorés à l'encre de seiche. Servis avec une crème à base d'échalote et de vin blanc relevée de poivres (Sarawack, cubèbe et long), le tout agrémenté de pecorino (fromage de brebis italien).
Un classique de l'Italie : des ravioles à la ricotta et aux épinards avec un beurre noisette à la sauge.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Sylvie
Andrea

Commentaire sur ce cours