Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Cours en ligne
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu bistronomique"
1H30: Menu bistronomique
samedi 29 janvier 2022 à 18h00
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter
Réserver
Offrir ce cours
59€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Velouté de topinambours au foie gras poêlé
Une crème de topinambours légère, accompagnée d'une tranche de foie gras simplement poêlée.
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Un filet mignon de porc rôti simplement au thym frais et accompagné d'une purée Grand Chef et d'une nougatine d'ail.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment cuire un caramel à sec
•
Comment connaitre et identifier les piments
•
Comment planche de découpe du porc
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 59,00€
•
Frittata aux poivrons et courgettes
Risotto de gambas et chips de jambon cru
Verrine de pommes caramélisées à la vanille, mousse mascarpone et crumble de spéculoos
Mardi 24 mai de 19:00 à 20:30 -
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poser une option
•
Le Menu - 59,00€
•
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Tapioca au lait de coco, chutney de fruits exotiques
Mardi 24 mai de 19:00 à 20:30 -
Paris Péclet (15ème)
Réserver
•
Le Menu - 59,00€
•
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Mercredi 25 mai de 18:30 à 20:00 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Claire
Diandra
Agathe
-
Isabelle
Augustin
Joséphine
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours