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Cours de cuisine à Paris Saint Lazare (9ème)
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Cours de cuisine "2H: Menu d'exception gourmand"
2H: Menu d'exception gourmand
samedi 29 janvier 2022 à 9h30
Paris Saint-Lazare (9ème)
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
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79€
/ pers
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Les recettes de ce cours de cuisine
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, vinaigrette aux agrumes
De fines tranches de coquilles Saint-Jacques accompagnées de tranches de mangue, d'une vinaigrette aux agrumes et d'une huile de coriandre.
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Délicieux parmentier composé de canard confit cuit au vin rouge, de purée de panais et de crumble au parmesan.
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
Une tarte Tatin de coings cuits dans un caramel cannelle-gingembre, le tout accompagné d'une mousse onctueuse au caramel salé.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment préparer un panais
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Comment préparer des herbes fraîches
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Comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques
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Comment cuire un caramel à sec
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Comment emincer des coquilles Saint-Jacques
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Comment préparer une pâte à crumble
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Comment préparer du gingembre
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Comment ciseler des échalotes
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Comment effilocher une cuisse de canard confite
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Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Côte de veau rôtie, fèves au jus parfumées au citron confit
Biscuit sablé, panna cotta citron vert-basilic, fraises marinées
Samedi 28 mai de 09:30 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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La Table du Chef - 79,00€
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Nems croustillant au poulet
Saumon laqué au miel, vermicelles au pak-choï et sésame
Raviole de banane et citron vert, tuile de caramel au sésame noir
Dimanche 29 mai de 09:30 à 11:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
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La Table du Chef - 79,00€
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Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Côte de veau rôtie, fèves au jus parfumées au citron confit
Biscuit sablé, panna cotta citron vert-basilic, fraises marinées
Dimanche 29 mai de 09:30 à 11:30 -
Paris Penthièvre (8ème)
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Les personnes présentes à ce cours
Anouk
Morgane
Marie
-
Nagore
Virgile
Paul
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