Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Cours en ligne
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Lyon
>
Cours de cuisine "2H: Pâtisserie - Douceurs à offrir "
2H: Pâtisserie - Douceurs à offrir
dimanche 30 janvier 2022 à 15h30
Lyon
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Réserver
Offrir ce cours
79€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Truffes au chocolat au lait et à la noix de coco
Une truffe de chocolat moelleuse alliant parfums de la noix de coco et chocolat au lait.
Florentins aux fruits secs caramélisés
Petits sablés enrobés d'un caramel aux fruits secs d'un côté, et de chocolat noir de l'autre.
Mini-financier aux épices de Noël
Une mignardise moelleuse aux saveurs de fêtes de fin d'année, parfumée aux amandes et au beurre noisette.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment faire un beurre noisette
•
Comment abaisser une pâte
•
Comment préparer une pâte sucrée ou sablée
•
Comment utiliser de la gélatine en feuille
•
Comment réaliser un beurre pommade
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Eclair chocolat-caramel
Choux pistache-chocolat
Chouquettes
Samedi 28 mai de 15:30 à 17:30 -
Lyon
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macarons fraise, confiture de fraises minute
Mardi 31 mai de 15:30 à 17:30 -
Lyon
Réserver
•
La Pâtisserie - 79,00€
•
Gros cookies aux 4 épices, cœur coulant au chocolat noir
Tartelettes praliné chocolat-banane, nougatine de noix de pécan
Moelleux chocolat cœur coulant mangue passion
Jeudi 2 juin de 15:30 à 17:30 -
Lyon
Réserver
Les personnes présentes à ce cours
Svetlana
Aude
Axel
Francine
Anne
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours