2H: Techniques - Les terrines jeudi 21 octobre 2021 à 9h30

Paris Péclet (15ème)
Cours de cuisine à Paris Péclet (15ème), le jeudi 21 octobre 2021 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
76€  69€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Pommes de terre cuites entières puis mises en terrine et intercalées avec du fromage de chèvre, le tout enroulé dans de fines tranches de lard.
Une terrine réalisée à base de farce de daurade avec de délicats morceaux de poivrons confits et des lamelles de magret fumé.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Commentaire sur ce cours