2H: Techniques - La Saint-Jacques mercredi 15 décembre 2021 à 9h30

Paris Saint-Lazare (9ème)
Cours de cuisine à Paris Saint-Lazare (9ème), le mercredi 15 décembre 2021 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Pour une entrée délicatement parfumée, des noix de Saint-Jacques panées avec une chapelure au parmesan puis cuites au four, le tout accompagné de courgettes crues taillées à la mandoline en tagliatelle et assaisonnées d'une vinaigrette au corail de Saint-Jacques.
Noix de Saint-Jacques rôties, purée fine de cerfeuil tubéreux à la tartufata, chips de topinambour et mesclun d'herbes.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Delphine

Commentaire sur ce cours