2H: Techniques - La Saint-Jacques jeudi 21 octobre 2021 à 9h30

Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème), le jeudi 21 octobre 2021 à 9h30
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.

Les recettes de ce cours de cuisine

Des lamelles crues de noix de Saint-Jacques simplement assaisonnées et badigeonnées d'une huile d'olive parfumée à la vanille, accompagnées de suprêmes de pamplemousse.
Une mousseline de potimarron et de chou-fleur surmontée de noix de Saint-Jacques juste saisies.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Marie-francoise
Bernard
Yoann
Georges
Serge
Picard
Camille

Commentaire sur ce cours

  • Question de Picard : Bonjour, Comment s'appelle le chef du cours technique de chef sur la St Jacques du jeudi 21 octobre à 9h30 merci