2H: Techniques : Les champignons samedi 2 octobre 2021 à 9h00

Aix en Provence
Cours de cuisine à Aix en Provence, le samedi 2 octobre 2021 à 9h00
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose du piano ! En 2 heures, apprenez toutes les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands. Fileter, déveiner, siphonner, laminer… vous aurez tous les mots à la bouche et la maîtrise des gestes pour briller en cuisine.
À emporter

Les recettes de ce cours de cuisine

Velouté de cèpes dans lequel le goût naturel de ce noble champignon est sublimé par l'échalote. La crème ajoutée en fin de cuisson permet d'obtenir une texture très onctueuse proche du velours.
Riz italien cuit avec du vin blanc et du parmesan, et parfumé aux champignons.

Voici des cours qui pourraient vous intéresser:

Les personnes présentes à ce cours

Charles
Henri
Etienne
Jean-michel
Alexandra
Diksha
Ines
-

Commentaire sur ce cours